Ingredientes:
-4 lomos de 200 gramos salmón
-4 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 limón
-Sal y pimientas variadas
-Salsa de yogur:
-1 yogur natural
-Aceite de oliva
-Unas ramitas de cebollino
Preparación:
Cortamos los lomos de salmón en tiras gruesas sin espinas pero con piel sin escamas. Marinamos el salmón en zumo de limón, el aceite de oliva, un poco de sal y pimientas variadas molidas.
Calentamos una sartén antiadherente sin aceite y doramos el salmón 2 o 3 minutos por cada lado con parte del propio marinado, teniendo cuidado que no se seque. Presentamos el salmón con la salsa de yogur y cebollino en un lado del palto y en una salsera aparte.
Salsa de yogur:
Troceamos el cebollino en tiritas pequeñas y mezclamos con el yogur y el aceite de oliva hasta que quede una salsa cremosa. Podemos darle un pequeño toque de dulzor con una pizca de azúcar y terminamos la salsa poniendo a punto de
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario