jueves, 16 de octubre de 2008

CREPS U OMELLETTE DE GAMBAS(camarones)..FRANCIA


La palabra Omellette proviene del latín Lamella que quiere decir pequeña lámina, así es la este plato, pequeñas láminas formadas al cocer huevo batido y rellenas de crema de camarones. Disfrute preparándolas y mucho mas al comerlas!

Ingredientes:
-¼ kg. de colitas camarones(gambas) cocidas y peladas,
-½ taza de consomé de verduras concentrado,
-2 cucharadas de crema de leche,
-½ taza de leche evaporada,
-8 huevos,
-2 cucharadas de mantequilla,
-sal y pimienta.

Preparación:
Picar las colitas de camarones fino, añadir la crema de leche, la leche evaporada y el consomé de modo que quede una crema espesa. Batir los huevos con sal y pimienta, mezclar y cocinar en la mantequilla caliente. Cuando empiece a cuajar, vaciar en el centro la mezcla de camarones. Doble la tortilla a medida que vaya cuajando. Agregar trocitos de mantequilla de ser necesario para mantener engrasada la sartén. Servir caliente. Servicio: 4 raciones

Puede preparar cada ración por separado batiendo los huevos de dos en dos.

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