domingo, 12 de octubre de 2008

LOMO DE CERDO CON QUESO ..ESPAÑA


Ingredientes:Para 4 personas
* 30 ml de aceite de oliva
* 2 vasos de agua
* 1 kilo de lomo de cerdo
* 250 grs de queso para fundir
* 1 cucharada de maicena
* 250 ml de nata líquida
* 0,5 cucharaditas de pimienta negra molida
* 1 pellizco de sal
* 1 vaso de vino de oporto

Elaboración:
Se sofríe el lomo salpimentado en aceite de oliva. Se le agrega el vino de oporto y se deja cocer 40 minutos con un poquito de agua. Se saca la carne y se envuelve en papel de aluminio.
En el jugo de la carne se agrega la nata líquida y la maicena, diluída en un poco de agua fría. Remover.
Se corta la carne en rodajas, se coloca en una fuente de horno, alternando una rodaja de carne y otra de queso. Se vierte la salsa por encima y se mete al horno a gratinar.

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