domingo, 19 de octubre de 2008
HUEVOS RELLENOS DE ATUN..ESPAÑA
Ingredientes:
- 14 huevos
- 3 latas de atún en aceite de oliva
- salsa de tomate
- aceite de oliva
- pimiento morrón
- Aceitunas rellenas
- Limón/ Sal
Preparación:
- Hervimos doce huevos durante diez minutos en agua con sal. Los enfriamos al chorro del agua, los pelamos y partimos en mitades a lo largo, quitándoles las yemas.
- Preparamos una masa para el relleno con el atún escurrido, un poco de salsa de tomate y mayonesa.
- Se rellenan los huevos y se van colocando en una fuente, en cuyo fondo se ha puesto un poco de salsa de tomate. Los cubrimos con mayonesa y por encima les echamos las yemas, que tendremos en un pasa purés y que servirán para adornar el plato, junto con el pimiento morrón y las aceitunas.
- Se deja enfriar el plato en la nevera antes de servirlo.
- La mayonesa se prepara con aceite de girasol y un buen chorro de aceite de oliva, para que tenga mejor sabor. También se puede preparar enteramente con aceite de oliva.
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