domingo, 19 de octubre de 2008

Pechuga de Pollo a la americana..Usa


Ingredientes:
Para 6 personas:
-6 pechugas medianas
-Condimento completo al gusto
-½ paquete de 200 gramos de queso fundido tipo americano
-6 tiras de tocineta
-¼ libra de mantequilla

Preparación:
-Retirar el hueso de las pechugas con un cuchillo bien afilado cuidando de no romper la piel que las cubre. Adobar las pechugas con el condimento completo.
-Al momento de la preparación rellenar las pechugas con pedazos del queso fundido tipo americano. Coser con aguja e hilo para evitar que se salga el queso.
-Cubrirlas completamente con tiras de tocineta y sujetarlas con palillos.
-Colocarlas sobre una lata de horneo o una refractaria. Untarlas con la mantequilla y la restante.
-Hornear a 350º en el horno precalentado durante 40 minutos dándoles la vuelta. Servir bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario