viernes, 17 de octubre de 2008

KESADILLA SALVADOREÑA..EL SALVADOR


Ingredientes

-3 tazas de azúcar granulada
-4 huevos, separar las yemas de las claras
-1 lata de leche evaporada
-2 tazas de queso parmesano rallado
-3 tazas de harina para todo uso
-1 cucharada de polvo para hornear
-2 barras de mantequilla, derretida
-1 cucharadita de semillas de ajonjolí

PROCEDIMIENTO:
PRECALIENTA el horno a 350° F. Cubre un molde para hornear de 13 x 9 con papel pergamino.

MEZCLA el azúcar, las yemas de huevo y 1/2 taza de lecha evaporada en un tazón grande para mezclar y bate a velocidad mediana con una batidora eléctrica; poco a poco agrega el queso y la leche sobrante y raspa el tazón de vez en cuando.

AÑADE la harina, el polvo para hornear y la mantequilla derretida a la mezcla de azúcar, revuelve bien. Bate las claras de huevo a punto de turrón (hasta que se formen picos firmes). Combina las claras de huevo envolviéndolas en la mezcla. Vierte en el molde para hornear preparado. Espolvorea las semillas de ajonjolí sobre la mezcla.

HORNEA de 50 a 55 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deja enfriar en el molde o sobre una rejilla de metal. Levanta el pastel del molde; quita el papel. Corta en cuadritos.

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