miércoles, 22 de octubre de 2008

Pastas variadas para Sandwisch y Canapés.España



Esta imagen es de la Pasta de Pollo..Esta rica en el sandwisch.Esta es la manera como hago esta pasta,queda muy rica..Lucía

1- PASTA DE POLLO:
Ingredientes para 4 sanwiches:

-150 gr. pechuga de pollo cocida,
-1/2 cebolleta pequeña picada,
-2 cucharadas zanahoria rallada,
-1/4 manzana picada,
-3 cucharadas yogur bajo en calorías,
-1/2 cucharada mayonesa,
-1/2 cucharada zumo de limón,
- pellizco curry en polvo,

Preparacion:
Picar el pollo (también puede ser pavo) junto con la cebolla en la picadora. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar muy bien. Dejar enfriar antes de servir. Estos canapés bajos en calorías (si se hacen con pan integral, claro) quedan muy bonitos gracias al toque de color que dan las hebras de zanahoria.

2- PASTA DE QUESO CON NUECES
200 gramos de nueces recien peladas se reservan. Se bate 1 tarrina de queso philadelphia y 4 cucharadas de margarina, una vez batido se mezclan las nueces y se remueve. Se sirve en pan.

3- PASTA DE FOIE GRAS:
Ingredientes: Pan de molde, foie gras y tomate frito .Mezclar los ingredientes.

4-PASTA DE QUESO CON TOMATE
1/2 cucharada sopera de tomate concentrado, que no triturado (tipo Cidacos) se mezcla con media tarrina de philadelphia y dos cucharadas de margarina. Se bate bien y se sirve en pan.

5- PASTA DE AHUMADOS:
Ingredientes: Pan integral para untar, salmón ahumado, anchoas, huevo cocido, mahonesa, cebollas, pepinillos y alcaparras en vinagre. Todo licuado

6-PASTA DE GAMBAS:
Ingredientes: Pan integral, gambas cocidas, queso blanco, mahonesa y limón. Licuado

7-PASTA DE ENSALADILLA:
Ingredientes: Pan blanco, atún y caballa en aceite, alcachofas de latas picadas en 4 trozos, huevo cocido picado, pimiento rojo, cebolla, guisantes y mahonesa.Revolver todo y rellenar.

8-SANDWICH VEGETAL
Mezcla cuatro cucharadas de mayonesa light, 4 alcachofas de lata picadas en cuatro trozos, y finos espárragos bien escurridos antes, maíz y zanahorias cocidas, todo bien cortado en trozos pequeñitos. Rellenar el pan y a disfrutar.

9-PASTA DE SALAMI
250 gramos de salami normal sin pieles, lo batimos con 1/2 tarrina de queso tipo Philadelphia de 200gr y dos cuharadas soperas de margarina tipo Tulipán (no a rebosar). Se bate y se sirve en pan.

10-PASTA DE ATUN
Pan integral, atún en aceite, maíz y salsa rosa.Se licua el maíz y la salsa rosa..Se pone al pan

11-PASTA DE JAMON Y QUESO:

-250grs de jamón cocido
-250grs de queso al gusto
-mayonesa
-tomates..Picar todos los ingredientes ,mezclar y licuar..

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