miércoles, 8 de octubre de 2008

BUDIN DE ZANAHORIAS Y ESPINACAS..ARGENTINA


Ingredientes:
Mezcla 1:
- 200 gr. de zanahoria rallada
- 50 gr. de queso cuartirolo cortado en cubitos
- 2 cdas. de ricota (100 gr.)
- 2 cdas. de queso rallado (25 gr)
- 1 cda. colmada de fécula de maíz
- 1 huevo
- Sal y pimienta

Mezcla 2:
- 200 gr. de espinacas picadas
- 50 gr. de queso cuartirolo cortado en cubitos
- 2 cdas. de ricota (100 gr.)
- 2 cdas. de queso rallado (25 gr)
- 1 cda. colmada de fécula de maíz
- 1 huevo
- Sal y pimienta

Preparación:
- Mezclar los ingredientes indicados para la mezcla 1.
- Mezclar los ingredientes indicados para la mezcla 2.
- Verter en el savarin lubricado, primero la mezcla 1 y luego la 2.
- Introducir en la cacerola.
- Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
- Desmoldar tibio.

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