Receta enviada por Catalina..Chile
Ingredientes:
- 3 tazas harina cernida
- 1 1/2 cucharadita polvos de hornear
- 1/2 taza azucar flor cernida
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 huevo
- 2 yemas
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
- 1 cucharada agua
- aceite para freir
Preparación:
-Formar una masa uniendo la harina, polvos de hornear, azúcar flor y los huevos. Incorporar la mantequilla ablandada y sobar.
-Agregar pequeñas cantidades de agua si fuese necesario. Uslerear sobre tabla enharinada hasta dejar la masa de 1/2 cm de grosor. Cortar rectángulos de 10 cm por 5 cm. Hacer sobre ellos un corte vertical de unos 3 cm y pasar un extremo del rectángulo por este ojal.
-Freir en aceite bien caliente. Escurrir, poner en una fuente con papel absorbente y espolvorear con azúcar flor.
viernes, 17 de octubre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario