domingo, 19 de octubre de 2008
POLLO AL MOSCATEL,,ESPAÑA
RECETA ENVIADA POR DANIEL..ESPAÑA
Ingredientes:
- 1 kilo de pollo deshuesado
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino moscatel
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- Orégano (1 cucharadita)
- Tomillo (1 cucharadita)
- Pasas de Málaga
- 1 pastilla de caldo
Preparación:
En una sartén freír la cebolla picada junto con los ajos a fuego lento sin que llegue a dorarse. Sacarla de la sartén y ponerla en el vaso de la batidora con medio vasito de agua y pasarlo. En ese mismo aceite en que hemos frito la cebolla, dorar el pollo troceado. Cuando esté dorado ponerlo en una cacerola añadiendo un chorrito de ese mismo aceite. Añadir la cebolla pasada, los dos tipos de vino, la pastilla de caldo, las hierbas, la zanahoria a rodajas muy finas y un puñado de pasas. Si fuese necesario,añadir un vasito más de agua. Cocerlo a fuego lento hasta que el caldo se consuma a la mitad, espese y el pollo esté tierno
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