sábado, 11 de octubre de 2008

ALETA DE TERNERA RELLENA,,ESPAÑA


Ingredientes:
● 3/4 Kilo. Carne de relleno
● 200 g Carne picada
● 100 g Jamon serrano
● 2 unid. Huevos
● 1 Kilo Espinacas
● 5 cucharadas Aceite de oliva (manteca de cerdo)
● 1/2 vaso de vino
● 1/2 vaso de agua caliente
● Sal

Preparación:
Una vez abierta la pieza para hacer el relleno, se pone la parte abierta contra la mesa. Si la otra parte tiene mucho pellejo, se quita cortandolo. Se sala ligeramente y se extiende la carne picada. Por encima de la carne picada, sepone las espinacas en una tira ancha de unos tres dedos y todo a lo largo de la pieza. Se enrolla con cuidado de no desplazar nada y se ata con hilo de algodon. En una sarten se pone el aceite y se dora el relleno por todas partes, se sala ligeramente por fuera y se mete al horno que anteriormente abremos puesto a la temperatura de 250º al cabo de 10 minutos lo bajaremos a la mitad de ella, lo asaremos durante 30 minutos, entonces se rociara con el vino. Se asara durante otros 30 minutos y se rocia con el agua caliente y se deja otra vez sobre 30 o 45 minutos más. Se puede servir caliente ( pero es mejor dejarlo reposar) frio tambien resulta muy buena.

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