martes, 14 de octubre de 2008

PECHUGAS DE POLLO CON NATA ,AL HORNO..ESPAÑA

Es delicioso, además de muy fácil. Siempre hago este plato y es el preferido de mi hija..Lucía

Ingredientes:
-2 pechugas de pollo cortada en filetes alargarditos(la cantidad de pechugas según sean los comensales).
-300 grs. champiñones limpios y troceados.
-nata liquida,(crema líquida)
-mantequilla o margarina
-un sobre de crema de cebolla o dos cebollas
-queso rayado
-sal y pimienta a gusto

Preparacion:
Ponemos a freír en la mantequilla a fuego medio los champiñones limpios y troceados.
Cuando lleven cinco minutos añadimos la pechuga de pollo con pimienta.
Dejamos hacer el conjunto otros cinco minutos, salamos, y una vez transcurridos, lo pasamos (escurriendo la grasa) a una bandeja de horno.
Ahora, sobre el pollo y los champiñones echamos por encima una generosa cantidad de nata ( la que en los supermercados encontramos como nata para cocinar) .
Terminamos de preparar todo echando un sobre de sopa de cebolla, tipo Avecrem o en su caso la cebolla frita sin dorar.
Por último cubrirlo con queso para gratinar.
Hornear a fuego alto (220º) durante unos 20 minutos.

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