viernes, 17 de octubre de 2008

MANTECADOS DE CANELA..ESPAÑA


Ingredientes:
-130 grs. de manteca blanca,
-2 cucharadas de maicena,
-1 cucharada de canela molida,
-1 cucharada de azúcar glas,
-1 vaso y medio de harina, y
-medio vaso de azúcar.

Preparación:
Primeramente desmenuzamos la manteca en un bol, añadimos el azúcar y mezclamos en la batidora hasta obtener una crema fina. Después, poco a poco vamos añadiendo un vaso de harina y dos cucharadas de maicena. Batimos hasta lograr una masa homogénea.

A continuación hacemos una bola con la masa, la envolvemos con papel transparente y la metemos en el frigorífico 35 minutos. Después destapamos la masa y la extendemos sobre una superficie enharinada con el rodillo hasta dejarla con un espesor de medio centímetro de grosor.

Finalmente cortamos la masa dándole la forma que queramos, distribuimos los mantecados sobre una bandeja enharinada, horneamos los mantecados unos 20 minutos hasta que estén dorados por encima, los espolvoreamos con canela y azúcar glas y los servimos fríos.

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