miércoles, 8 de octubre de 2008
CROISSANTS LIGHT..FRANCIA
N° de comensales : 6
Preparación : 20 min.
Cocción : 12 min.
Dificultad : Fácil
Ingredientes :
1 rollo de masa de hojaldre
30 g de jamón york o de pavo
30 g de queso emmental
1 yema de huevo
3 cucharadas soperas de leche
Receta :
Precalentar el horno a 200°C. Extender y cortar la masa de hojaldre en 6 rectángulos. Cortar cada rectángulo en diagonal para obtener 12 triángulos de masa.
Cortar el jamón y el emmental en pequeños dados y repartir en el medio de los triángulos. Enrollar los triángulos empezando por el cara más grande hacia la punta.
Cubrir la placa del horno con papel sulfurizado y colocar los croissants.
Con la ayuda de un pincel, untar los croissantes con la yema de huevo batido y un poco de leche. Colocar la placa a media altura del horno. Dejar en el horno durante aproximadamente 12 minutos.
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