sábado, 18 de octubre de 2008

DORADA AL HORNO..ESPAÑA


RECETA ENVIADA POR JUAN JOSE..ESPAÑA
Ingredientes:
-4 doradas
-1/2 kg de patatas
-2 cebollas
-2 dientes de ajo
-1 limón
-perejil picado
-sal
-aceite de Oliva

Instrucciones:
-Lavar y limpiar la dorada
-Pelar y cortar las patatas en rodajas de 5 o 6 min. Freirlas apartándolas cuando estén al 50% de la fritura. Escurrirlas de aceite y reservarla
-Pelar y cortar las cebollas en aros, ponerlas en una sartén con un poco de aceite hasta que se empiece a pochar.
-En una bandeja de horno disponer las patatas en forma de cama, añadir la cebolla y disponer el pescado encima.
-Cortar el limón en rodajas o medias rodajas y poner encima del pescado incluso dentro de cada dorada
-En un mortero o recipiente adecuado, hacer un majado con aceite de oliva, sal, una cucharada del perejil y los dientes de ajo. Echar el majado sobre el pescado.
-Calentar el horno y una vez caliente introducir la bandeja. Ir revisando el horneado y sacar según guste más o menos hecho. (aprox. 15 minutos)

1 comentario:

  1. Where to Bet on Sports To Bet On Sports In Illinois
    The best sports bet types 도레미시디 출장샵 and bonuses febcasino.com available in Illinois. The most common novcasino sports betting options available. Bet $20, Win $150, Win $100 https://access777.com/ or 메이저 토토 사이트

    ResponderEliminar