sábado, 18 de octubre de 2008

DORADA AL HORNO..ESPAÑA


RECETA ENVIADA POR JUAN JOSE..ESPAÑA
Ingredientes:
-4 doradas
-1/2 kg de patatas
-2 cebollas
-2 dientes de ajo
-1 limón
-perejil picado
-sal
-aceite de Oliva

Instrucciones:
-Lavar y limpiar la dorada
-Pelar y cortar las patatas en rodajas de 5 o 6 min. Freirlas apartándolas cuando estén al 50% de la fritura. Escurrirlas de aceite y reservarla
-Pelar y cortar las cebollas en aros, ponerlas en una sartén con un poco de aceite hasta que se empiece a pochar.
-En una bandeja de horno disponer las patatas en forma de cama, añadir la cebolla y disponer el pescado encima.
-Cortar el limón en rodajas o medias rodajas y poner encima del pescado incluso dentro de cada dorada
-En un mortero o recipiente adecuado, hacer un majado con aceite de oliva, sal, una cucharada del perejil y los dientes de ajo. Echar el majado sobre el pescado.
-Calentar el horno y una vez caliente introducir la bandeja. Ir revisando el horneado y sacar según guste más o menos hecho. (aprox. 15 minutos)

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