domingo, 12 de octubre de 2008
ARROZ CON ANCHOAS Y ATUN..ARGENTINA
Dele un toque especial a tu menú incorporando en él este delicioso plato de Arroz con Anchoas y Atún.
Preparación:
1 taza de arroz,
1 lata de atún en aceite,
100 gr de aceitunas verdes,
2 tomates,
8 anchoas.
Preparación:
-Colocar 2 tazas de agua a hervir, agregar 1 taza de arroz, remover. Dejar enfriar el arroz al estar totalmente cocinado. Colocar el arroz en una fuente, agregar el atún con el aceite de la lata, las aceitunas cortadas en rodajas, los tomates cortados en cubitos, las anchoas cortadas. Mezclar todo, servir y a disfrutarlo. Receta para 3 personas.
-No agregar sal al arroz ya que la sal la proporciona el atún, las aceitunas y las anchoas. Decorar con ruedas de huevos sancochados, tiras de anchoas, tiras de pimentón rojo y aceitunas. Ideal para acompañar pescado a la plancha. También puede ser usado como entrada o para un día en la playa ya que puede servirse a temperatura ambiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario