viernes, 17 de octubre de 2008
COCA DE CALABACINES Y QUESO..ESPAÑA
Ingredientes:
Masa:
100 g de aceite
100 g de agua
1 huevo
1 ½ cditas. De levadura liofilizada (o 20 gr. de levadura fresca)
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
400 g de harina de fuerza (o algo mas, dependiendo de la marca)
Relleno:
3 calabacines grandecitos
6 lonchas de queso havarti
sal y pimienta
Aceite de oliva
Queso rallado
Preparación:
Para hacer la masa ponga en el vaso de la thermomix o en un cazo…el aceite, el agua, el azúcar y el huevo, batir unos segundos y templar 1 minuto a 37º - 40º
Si lo hacemos con la thermomix, añadir la levadura, l harina y la sal batir a vl. 6 unos segundos y amasar 2 minutos a vl espiga, si lo hacemos a mano, disponer en un cuenco la harina junto a la levadura y la sal e ir agregándole el liquido poco a poco hasta formar una bola, dejar reposar unos minutos y extenderla finita, con ella cubriremos una bandeja y la pincharemos con un tenedor para que no suba.
Precalentar el horno a 210º y meter la masa durante 5 minutos, si sube un poco no pasa nada, al salir la aplastamos.
Lavaremos los calabacines y con ayuda de un pela patatas iremos cortando finas tiras que iremos colocando sobre la masa, una vez tengamos cubierta la masa, salpimentaremos y pintaremos con aceite de oliva, seguiremos poniendo capas y procediendo de la misma manera, cuando ya hayamos acabado con las laminas de calabacín, cubriremos taparemos con las lonchas de havarti y espolvorearemos con queso rallado.
La introducimos en el horno a 210º durante 20-30 minutos
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