miércoles, 22 de octubre de 2008
Arrollado de carne picada, Jamón y Queso..España
INGREDIENTES:
-3/4kg de carne picada (750 gramos)
-½ taza de miga de pan remojada en leche
-2 huevos
-1 cebolla picada
-1 zanahoria rallada
-1 cucharadita de orégano
-sal y pimienta a gusto
-150 gramos de jamón cortado en juliana
-100 gramos de queso mantecoso
PREPARACION
-Poner en un bol la carne picada, la miga de pan, la cebolla, el perejil, los huevos, el orégano, la sal y la pimienta.
Mezclar todo bien.
-Distribuir esta preparación sobre un trozo de nailon, (plástico o polietileno) colocar sobre ella el jamón y el queso en láminas o rallado.
-Ayudándose con el nailon se va enrollando hasta formar el rollo.
Poner sobre una placa de horno, rociar con aceite y cocinar en un horno moderado de 190º durante 20 o 25 minutos aproximadamente o hasta que la carne se note cocida.
-Retirar esperar 10 minutos y luego cortar en rodajas.
Se puede comer tanto caliente como frío acompañado de ensaladas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario