jueves, 30 de octubre de 2008

Biscocho Griego..Grecia


Receta enviada por..Rocio.Grecia
Ingredientes:
- 200 grs de mantequilla
- 1 taza y media ( de las de té) de azúcar
- 4 huevos
- 2 tazas (de las de té) de harina
- 3/4 de taza de leche
- 1 taza de cerezas en almíbar *
- 2 sobres de vainilla
- 1 cucharadita de levadura

-Puedes utilizar una latita pequeña de frutas variadas en almibar (uvas, piña, melocotón y cerezas), reservando algunas cerezas para la decoración

Se deja derretir la mantequilla y se bate con la batidora. Despúes se agrega, por este orden, el azúcar, los huevos, la vainilla, la levadura y la leche.
Por último, se añade la harina y las cerezas.

Se unta un molde con mantequilla y se hecha dentro la mezcla, procurando que no se llene más de las 3/4 partes del mismo para que no rebase al subir.

Se cocina a horno medio durante 20 minutos, sólo por la parte de abajo, y depués por ambas partes unos 40 minutos, hasta que pinchemos y salga limpio.
Se adorna con cerezas y azúcar glass



No hay comentarios:

Publicar un comentario