jueves, 30 de octubre de 2008

Aguacates rellenos de Atún.España


Ingredientes:Sirve 4 porciones

-2 aguacates maduros de buen tamaño
-1 lata de atún
-1 cucharada de mostaza
-1 cucharada de alcaparras o 2 aceitunas negras
-1 hoja de apio
-4 cucharadas de mayonesa
-1 limón
-4 hojas de lechuga
-Salsa inglesa, tabasco, sal y pimienta.

Preparación:

Se cortan los aguacates por la mitad retirando el hueso cuidadosamente. Se bañan con jugo de limón para evitar que se ennegrezcan. El atún se desbarata con un tenedor y se mezcla con el apio finamente picado, la mostaza, la mayonesa y unas gotas de salsa inglesa tabasco, sal y pimienta. Se rellenan los aguacates con el atún preparado. Se adornan con las alcaparras o aceitunas y se colocan sobre una cama de lechuga picada finamente. Enfriar hasta servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario