miércoles, 22 de octubre de 2008
Masa Won ton
Ingredientes:
-1 huevo
-1 pizca de sal
-230 grs. de harina
-120 grs. de agua
-Harina fina de maíz o almidón de maíz
Instrucciones:
-Mezclamos la harina y la sal y le añadimos el huevo y el agua. Amasamos todo y cuando tengamos una masa lisa y homogénea, la ponemos en una superficie lisa espolvoreada con la harina de maíz y trabajamos la mana con las manos unos 10 minutos o hasta que no se pegue en las manos. Cubrimos la masa con un trapo húmedo y la dejamos reposar media hora.
-Si queremos hacer masitas redondas, hacemos un cilindro de unos 30 centímetros de ancho y cortamos en rebanadas de 1 cm de espesor. Espolvoreamos los medallones con harina de maíz, los aplastamos y los estiramos.
-Si queremos hacer cuadraditos estiramos la masa y la cortamos con un cuchillo bien afilado.
-Hay que tener en cuenta que esta pasta debe quedar muy finita.
-Descripción:
Una masa para rellenar y freír o cocer, hecha con huevo, harina, agua y harina de maíz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario