jueves, 23 de octubre de 2008

Pastas variadas para Sandwisch y Canapés.


1-PASTA DE SALMON AHUMADO:

Ingredientes:
1/2 taza de pimiento (pimentón) rojo picado, cantidad
1 lata (14-3/4 oz) de salmón rosado, escurrido y desmenuzado
1/2 taza de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
1/4 taza de cebolla picada
1/4 taza de apio (celery) picado
-Cáscara rallada y jugo de 1 limón mediano
-3 hojas grandes de lechuga
-galletas RITZ Crackers

Preparación:
Retira 1 cucharada del pimiento rojo; ponerlo a un lado para utilizarlo después. Coloca el resto de los pimientos en un recipiente mediano. Agrega el salmón, la mayonesa, la cebolla, el apio, el chile, la cáscara de limón y el jugo; mézclalos bien.
CUBRE un platón para servir con la lechuga; colócale encima la pasta de salmón. Espolvoréalo con los pimientos rojos que reservaste.
SIRVE esta confección para galletas, sandwichs y canapés.

2-PASTA DE POLLO:
* 1 taza de pollo hervido y molido
* 2 porciones de queso crema
* 1 lata chica de pimientos morrones
* 1/2 taza de mayonesa
* 1 cucharada de pepinillos dulces molidos
* 2 huevos duros pelados y picados

Mezcle todos los ingredientes y unte esta mezcla sobre rodajas de pan, al cual le ha quitado la corteza.

Ponga una rodaja sobre la otra haciendo sandwiches, estos lucen muy bonitos si los corta con un cortador de galletas de diferentes formas.

3-PASTA DE QUESO DE BOLA HOLANDES Y SALAME:
Ingredientes:
-1 lbr de queso geo
-1/2lbr de salame
-mayonesa
-cachup
-1/2 taza de leche

preparación :
temas el queso y el jamón lo guayas luego lo pasas a la licuadora junto a los demás ingredientes los licúas hasta que se vuelva una una pasta consistente sirves con pan para sandwich o como pasta para untar a las galletas


4-PASTA DE MEJILLONES:
-1 cucharada de mayonesa
-1 lata de anchoas
-1 huevo duro
-6 ó 7 palitos de surini
-1 lata de mejillones en escabeche

Se pasa todo por la batidora. Y a untar.

5-PASTA DE BERBERECHOS:
Ingredientes:
-1 Taza de mayonesa con limón
-2 Porciones de quesitos
-75 grs. de queso fresco sin sal.
-1 lata de berberechos.
-1 cucharada de mostaza.
-Cebolla picadita.

Preparación:
Se pasa todo menos la cebolla por la batidora.
Se sirve en cuencos y en el momento de llevarlo a la mesa se la añade cebolla muy picada. Se toma con patatas fritas de paquete o con Nachos, mejor.

6-PASTA DE HIERBAS AROMATICAS:
Mezclar en un bol 200 g de queso blanco junto con 1 cucharada de perejil y 1 de albahaca fresca picados. Sazonar, agregar 1 yema batida y 1 cucharada de aceite.Licuar en la batidora

7-PASTA DE ARENQUES AHUMADOS:
-225 g. de arenques ahumados
-150 g. de queso crema, tipo philadelphia
-1 diente de ajo
-1 cucharada de mantequilla
-1/2 cucharadita de rábano picante
-El zumo de 1/2 limón
-Pimienta

Preparación:
desalar los arenques , cortar todos los demas ingredientes,,y hacer una pasta en la batidora


8-PASTA DE QUESO CON ALMENDRAS:
Mezclar el queso crema con las almendras picadas, sal y pimienta.

9-PASTA DE QUESO ROQUEFORT:
En un bowl mezclar el queso crema, el queso roquefort picado, la manzana en cubos pequeños, las aceitunas y las hierbas finamente picadas, el curry, la salsa ketchup, la mostaza, el jugo de limon, sal y pimienta.

10-PASTA DE RICOTTA:
Pique el jamon, el perejil, la cebolla y el ajo.
Disponga en un bowl y agregue la crema de leche, la ricotta, sal, pimienta y mezcle bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario