jueves, 30 de octubre de 2008

Ensalada de Lentejas.España


Ingredientes:
-2 tazas de lentejas previamente cocidas
-½ cebolla morada picada
-1 ajo picado fino
-1 taza de zanahoria picada y blanqueada
-2 cucharadas de perejil picado
-1 naranja en gajos
-4 jitomates picados
-1 taza de queso panela en cubos

Vinagreta
-Ajo picado al gusto
-Aceite de oliva al gusto
-Sal al gusto
-Pimienta negra al gusto
-Vinagre blanco al gusto
-Lechuga francesa al gusto

Procedimiento:

Cuece las lentejas y reserva el caldo, después podrás usarlo para una sopa.

Mezcla las lentejas con todos los ingredientes excepto la lechuga sin que se bata. Pica el queso panela en cuadritos chicos y agrega a la mezcla. Enfría. Lava y desinfecta la lechuga. Sirve poniendo una hoja de lechuga sobre el plato y la ensalada sobre ella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario