domingo, 12 de octubre de 2008
BISCOCHITOS DE YOGUR DE BANANA..Rep.Dominicana
Ingredientes:
-1 bandeja de 12 cupcakes o moldecitos para biscochitos
-1/3 taza de mantequilla
-2/3 taza de azúcar
-½ cucharadita de polvo de hornear y bicarbonato de sodio
-1 huevo
-1 cucharadita de vainilla
-1/3 taza de leche
-1/3 taza de yogur de banana (plátano)
-1 1/3 taza de harina
Preparación:
-1. Horno 350°
-2. Copitas de papel en una bandeja para 12 cupcakes .
-3. Batir la mantequilla, el azúcar, polvo de hornear y el bicarbonato en un tazón, hasta obtener un color amarillo claro.
-4. Agregar el huevo y la vainilla
-5. Bajar la velocidad y añadir el yogur y la leche.
-6. Unir la harina y batir con todo.
-7.Con una cuchara rellenar los cupcakes .
-8. Hornear de 15 a 20 minutos o hasta que se vean dorados o al insertar un palillo salga limpio.
-9. Dejar refrescar en una parrilla antes de decorar.
-10. Con una espátula pequeña cubrir los cupcakes con la cubierta de vainilla y decorar con flores de pastillaje.
Ingredientes para la cubierta de vainilla:
-¾ taza de azúcar en polvo
-¼ libra de mantequilla
-3 cucharadas de leche
-1 cucharadita de vainilla
Preparación:
1. En una taza pequeña con la batidora de mano unir todos los ingredientes hasta que se sienta una mezcla cremosa.
2. Utilizar colorante si quisiera variar el color de la cubierta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario