sábado, 11 de octubre de 2008

PERNIL A LAS FINAS HIERBAS..Rep.Dominicana


Ingredientes:
-3 libras de pernil de cerdo en un solo bloque.
-2 cebollas cabezonas ralladas.
-2 ajos macerados.
-Salsa negra.
-Sal y pimienta al gusto.
-Piola para amarrar.
-Aceite de oliva.
-3 cucharadas de margarina.
-Para la salsa
-2 cucharadas de pasta de tomate.
-1 cucharadita de mostaza.
-2 cucharadas de crema de leche.
-1 taza de caldo de carne.
-1 pizca de albahaca, pimienta, estragón, romero, orégano y tomillo.

Preparación:
-Limpie la carne, adobe con las cebollas ralladas, los ajos macerados y la salsa negra, amárrela y sofría en el aceite.
-Para la salsa mezcle todos estos los ingredientes y con ella, rocíe el pernil y lleve al horno a 250°, durante media hora por cada libra.

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