Ingredientes:
· 1 lata de leche evaporada grande (13 oz.)
· 1 lata de leche condensada grande (14 oz.)
· 1 lata de cóctel de frutas en sirope grande (30 oz.)
· 3 cucharadas de ron
· 1 cajita de flan
· 1 ½ taza de leche
· 1 bizcocho tipo pound cake grande (16 oz.)
Preoaración:
1. Mezcla la leche evaporada, la leche condensada, el cóctel de frutas en sirope y el ron en un recipiente hondo y mueve con una cuchara.
2. Parte el bizcocho en rebanadas de aproximadamente 1” y cubre el fondo de un molde.
3. Vierte la mezcla sobre el bizcocho y esparce las frutas.
4. Cocina el flan como dice la caja, pero con solamente 1 ½ taza de leche.
5. Cuando la mezcla del flan empiece a hervir, viértela sobre el bizcocho con los demás ingredientes, y deja refrescar por 10 minutos.
6. Luego refrigera hasta el momento de servir.
Comentarios:
· Se hace rápida y fácilmente. Ideal para cuando quieras obsequiar a alguien con un postre casero, pues además tiene muy buena presentación y parece que es muy elaborado.
· También es útil, cuando te avisan de una visita con poca antelación.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario