viernes, 17 de octubre de 2008

PUDIN FRIO CON BISCOCHO MUY DOMINICANO Y RICO

Ingredientes:

· 1 lata de leche evaporada grande (13 oz.)
· 1 lata de leche condensada grande (14 oz.)
· 1 lata de cóctel de frutas en sirope grande (30 oz.)
· 3 cucharadas de ron
· 1 cajita de flan
· 1 ½ taza de leche
· 1 bizcocho tipo pound cake grande (16 oz.)

Preoaración:
1. Mezcla la leche evaporada, la leche condensada, el cóctel de frutas en sirope y el ron en un recipiente hondo y mueve con una cuchara.

2. Parte el bizcocho en rebanadas de aproximadamente 1” y cubre el fondo de un molde.

3. Vierte la mezcla sobre el bizcocho y esparce las frutas.

4. Cocina el flan como dice la caja, pero con solamente 1 ½ taza de leche.

5. Cuando la mezcla del flan empiece a hervir, viértela sobre el bizcocho con los demás ingredientes, y deja refrescar por 10 minutos.

6. Luego refrigera hasta el momento de servir.



Comentarios:

· Se hace rápida y fácilmente. Ideal para cuando quieras obsequiar a alguien con un postre casero, pues además tiene muy buena presentación y parece que es muy elaborado.

· También es útil, cuando te avisan de una visita con poca antelación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario