jueves, 16 de octubre de 2008

BISCUIT DE QUESO..ESPAÑA


Preparar rico biscuit de queso mmmmm,Exquisito se lo puedo asegurar. Lucia
Ingredientes:
250 gr. de queso cremoso para untar
100 ml. de nata
3 yemas de huevo
50 gr. de azúcar
Un chupito de ron
12 fresas
Chocolate de cobertura blanco y negro
mermelada de frambuesas

Preparación:

Monta las yemas con el azúcar con la batidora de varillas hasta obtener una preparación espumosa y de un color casi blanco.
Añade el queso y sigue montando un poco más. Vierte el ron y agrega la nata montada ligeramente. Vierte el preparado en los moldes y cúbrelo con plástico film.
Introdúcelos en el congelador.
Funde los chocolates cada un por su lado. Limpia y retira el tallo de las fresas.
En su lugar coloca unas hojitas de menta y pincha con unos palos de brocheta.
Introduce unas fresas en el chocolate negro y otras en el blanco. Deja que se sequen sobre papel de horno.
Sirve el biscuit helado y acompaña con las fresas. Adornar con mermelada de frambuesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario