Ingredientes:
- 1 kilo de carrillera de cerdo cortada en trozos
- Una cebolla
- 3 o 4 zanahorias
- nuez moscada
- 4 o 5 almendras, una rebanada de pan, dos dientes de ajo
- pimienta negra en grano
- una hoja de laurel, aceite, medio vaso de vino fino ,sal y agua
Preparación:
Sofreímos la cebolla picada y cuando esté transparente le añadimos la carne, durante unos minutos. Aparte se frien los ajos, las almendras y el pan, y una vez fritos se majan en el mortero y se unen a la carne. Agregamos a continuación las zanahorias cortadas en rodajas, la pimienta, la nuez moscada (con una pizca basta), el laurel y seguimos dorando durante unos minutos.
En la olla a presión añadiéndole un poco de agua con medio vaso de vino y la dejamos 15 minutos (si es olla rápida).
- 1 kilo de carrillera de cerdo cortada en trozos
- Una cebolla
- 3 o 4 zanahorias
- nuez moscada
- 4 o 5 almendras, una rebanada de pan, dos dientes de ajo
- pimienta negra en grano
- una hoja de laurel, aceite, medio vaso de vino fino ,sal y agua
Preparación:
Sofreímos la cebolla picada y cuando esté transparente le añadimos la carne, durante unos minutos. Aparte se frien los ajos, las almendras y el pan, y una vez fritos se majan en el mortero y se unen a la carne. Agregamos a continuación las zanahorias cortadas en rodajas, la pimienta, la nuez moscada (con una pizca basta), el laurel y seguimos dorando durante unos minutos.
En la olla a presión añadiéndole un poco de agua con medio vaso de vino y la dejamos 15 minutos (si es olla rápida).
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