martes, 14 de octubre de 2008

CREMA DE QUESO..ESPAÑA


Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla,
1 cebolla pelada y finamente picada,
1 zanahoria pelada y finamente picada,
2 tiritas de tocino picadas,
1 cucharada de harina de trigo,
2 y 1/2 tazas de caldo de pollo,
Páprika o pimentón,
sal y pimienta negra recién molida,
un poco de ajo en polvo,
1/2 taza de queso rallado.

Preparación:
Derretir la mantequilla en una cazuela y freír la cebolla, la zanahoria, el tocino hasta quedar blandos y comiencen a dorarse. Colocar la harina y freír por 1 minuto. Gradualmente verter el caldo y dejar hervir. Sazonar bien con la sal, la pimienta, el ajo en polvo y la páprika. Tapar y cocinar a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que las verduras estén cocidas. Remover, agregar la mayor parte del queso rallado hasta derretir. Probar el condimento y recalentar a fuego bajo. Receta para 6 personas.

Servir espolvoreando con el resto del queso rallado. Si desea una crema más ligera, batir o licuar, antes de añadir el queso

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