viernes, 17 de octubre de 2008

PUDIN RAPIDO DE VAINILLA..ESPAÑA


Ingredientes

2 tazas de agua
1 taza de arroz crudo de grano mediano
2 latas (12 fl. oz. cada una) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk
1 palito de canela
Cáscara de 1 lima (2 x 1/2 pulgada), sólo la parte verde*
1/2 cucharadita de sal
1 taza de azúcar granulada
1/4 taza uvas pasas
Canela en polvo, ralladura de lima fresca

PROCEDIMIENTO:
MEZCLA el agua y el arroz en una olla grande. Déjala reposar a temperatura ambiente durante 2 horas.

AÑADE la leche evaporada, el palito de canela, la ralladura de lima y la sal a la mezcla de arroz; deja que hierva. Reduce el fuego a medio-bajo. Incorpora el azúcar y las pasas. Sigue cocinándolo de 40 a 45 minutes, revolviendo de vez en cuando hasta que el arroz esté blando y la mezcla cremosa. (Quizás necesites más agua, si el arroz no tiene la consistencia deseada.) Desecha el palito de canela y la cáscara de limón. Ponlo con una cuchara en copas para postre. Tápalas; refrigera el postre durante 2 horas por lo menos. Espolvoréalo con canela en polvo y ralladura de lima justo antes de servir.

* NOTA: La cáscara y la ralladura de lima pueden reemplazarse por cáscara y ralladura de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario