domingo, 12 de octubre de 2008

BUDIN DE FRUTAS VARIADAS..ESPAÑA



Porciones 12
INGREDIENTES:
_200 gramos de bizcochuelo cortado en daditos
-1/2 litro de leche hervida
-250 gramos de azúcar
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-50 gramos de pasas de uva
-1 lata de ensalada de frutas en almíbar
-4 huevos
-jugo de limón

PREPARACION:
-Escurrir muy bien la ensalada de frutas y reservar el almíbar en una cacerolita.
-Mezclar las frutas escurridas con las pasas.
-Enmantecar y enharinar un molde de budin, poner en el fondo una capa de bizcochuelo, una capa de frutas y pasas.
-Continuar colocando en el molde por capas alternando con el bizcochuelo hasta terminar.
-Agregar a la leche hervida la esencia de vainilla.
-Batir los huevos con el azúcar y agregarle la leche tibia mezclando bien.
-Verter esta preparación en la budinera y dejarla reposar durante media hora.
-Cocinar a baño María en horno moderado hasta que esté firme.
-Enfriar antes de desmoldar.
-Poner el almíbar de la fruta junto con el jugo de limón y llevar al fuego hasta que espese un poco.
-Bañar con esto el budín en el momento de servir.

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