sábado, 11 de octubre de 2008

LOMO DE CERDO AL ROMERO..ESPAÑA



Ingredientes:
-1 kilo de lomo de cerdo en un trozo,
- una cebolla grande,
-una cabeza de ajo,
-un vaso de vino blanco,
-una pastilla de caldo de carne,
-unos clavos,
-unas hojas de romero,
l-aurel,
-sal,
-pimienta,
-aceite de oliva.

Preparación:
-Poner una olla a presion al fuego con el aceite,trosear la cebolla y algunos dientes de ajos, agregar a la olla junto con la oja de laurel, dorar hasta el punto de estar bastante oscura la cebolla, echar la carne que abremos mechado con ajos y los clavos, atar y poner en la olla junto co la cebolla dorada, añadir el vino ,la pastilla de carne,las hojas de romero, la sal y la pimienta, cubrir la carne con agua y cerrar la olla hervir unos
30 m. sacar del fuego y dejar enfriar.la salsa sobrante de la carne pasarla por la batidora
-Presentacion: trocear el lomo en rodajas ponerla en una bandeja y rociarla con la saslsa de romero o presentar la salsa en una salsera adornar con hojas de romero fresca

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