miércoles, 8 de octubre de 2008

PECHUGAS DE POLLO AL PALMITO..BRAZIL


Ingredientes:
-1 libra de pechugas deshuesadas y lonjeadas
-2 cucharadas de Aceite de Oliva
-1 cucharadita de ajo
- sal y pimienta a gusto
-1 lata de palmito de 14 onzas
-1 taza de crema de leche
-4 cucharadas de vino blanco
-1 cucharada de cebolla finamente picada
-1 cucharadita de cilantro en polvo
-1 Caldo de Verduras
-1/2 Caldo de Gallina
-2 cucharadas de Margarina
- pimienta a gusto
-1/4 taza de queso parmesano
-1/4 taza de queso gruyere
-Numero de porciones:6

Preparacion:
-Abrir las pechugas y macerar con aceite de oliva, ajo, sal y pimienta.
-Pasar por una sartén o a la plancha sólo unos minutos y colocar en un molde refractario.
-Picar el palmito y licuarlo con la crema de leche.
-En una sartén reducir el vino con la cebolla por unos cuantos minutos y añadir la mezcla de palmito y crema, además del cilantro, los cubitos de caldo de verduras y de gallina, pimienta a gusto, margarina y sal, si es necesario.
-Deje cocinar unos minutos más.
-Cubra las pechugas con esta mezcla, añadiendo los quesos por encima.
-Hornee a 350º F por 15 minutos.

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