Ingredientes:
-1 kilo de bistec de hígado de ternera,
-7 cucharadas de jugo de limón,
-4 cucharadas de harina,
-2 cucharadas de cilantro finamente picado,
-3 ramitas de hierba buena,
-2 dientes de ajo,
-2 cebollas
-aceite de maíz para freír.
Preparación:
Lavar y secar el hígado. Sazónar 30 minutos (Nota: El hígado no debe prepararse) antes de la cocción con 4 cucharadas de jugo de limón, sal y pimienta. Enharinar cada tajada y freírlas en aceite calentado a fuego medio, de 2 a 3 minutos máximo por lado. Debe quedar rosado porque si no se amarga. Combinar las 2 cucharadas de aceite con el jugo de limón restante, las hierbas y el ajo. Dejar reposar mientras se fríe el hígado. Para servir retirar los dientes de ajo y verter un poco de la mezcla sobre cada tajada.
-Receta para 6 personas.
-Acompañar con arroz blanco.
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