Receta enviada por..Rafael..Mexico
Ingredientes: Sirve 6 porciones
-Pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
-Aceite de oliva al gusto
-Eneldo picado al gusto
-Sal al gusto
-Pimienta al gusto
Ensalada
-2/3 taza de aceite de oliva
-1/3 taza de vinagre blanco
-Sal al gusto
-1/3 cucharadita de pimienta
-1 cucharada de azúcar mascabado
-½ cucharada de eneldo
-1 lata de palmitos picados
-1 taza de ejotes partidos
-1 taza de apio en cubitos
-1 frasco de elotitos tiernos
-1 taza de granos de elote
-2 tazas de arroz previamente cocido
-1 lata chica de pimientos rojos picados
-Hojas de eneldo para decorar
Procedimiento:
Corta todos los vegetales en rodajas o cubos fáciles de comer.
Coloca en un tazón aceite de oliva, eneldo picado, sal y pimienta, barniza el pollo y cuece a la plancha.
Mezcla todos los ingredientes de la ensalada junto con el arroz precocido y frío.
Corta el pollo en cubos y sirve sobre la ensalada de arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario