sábado, 11 de octubre de 2008

LOMO DE CERDO ACARAMELADO..Rep.Dominicana


Ingredientes:
-2 libras de lomo de cerdo.
-2 cucharadas de aceite.
-1/2 taza de agua.
-1/2 taza de leche.
-2 cucharadas de cilantro picado.
-1/2 taza de cebolla picada.
-1 cucharadita de ajo triturado.
-1 cucharadita de sal.
-1/4 cucharadita de pimienta.
-1 taza de panela rallada.
-4 cucharadas de vino.

Preparación:

Dore la carne por ambos lados en el aceite bien caliente. Luego cocínela en el agua, la leche, los aliños, sal y pimienta, a fuego medio, unos 30 a 40 minutos, sin dejarla ablandar demasiado.

Aparte ponga al fuego la panela con el vino hasta formar una miel. Bañe la carne con esta miel y con la salsa que soltó al cocinarse y proceda a asarla hasta que dore.

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