miércoles, 22 de octubre de 2008
Cinta de Espinacas a los 4 Quesos..Italia
Receta enviada por..Marcelo..Italia
Ingredientes:
-250 gr de cintas de espinacas,
-50 gr de queso de cabra tierno,
-50 gr de queso manchego muy tierno,
-20 gr de queso manchego curado rallado,
-2 yemas de huevo,
-1 vaso de leche,
-1 vaso pequeño de nata,
-queso rallado,
-pimienta,
-nuez moscada perifollo o salvia fresca.
preparación:
Aplastar los quesos con el tenedor y mezclarlos bien con las yemas, la leche y la nata hasta obtener una crema ligera. Perfumarla y sazonarla con sal, pimienta, nuez moscada y perifollo o salvia picados, de forma que resulte agradablemente perfumada. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, escurrirla y en caliente mezclarla con la crema sobre el fuego procurando que no hierva. Servir inmediatamente. Receta para 6 personas.
Puede sustituir el queso de Cabra por queso de Burgos o Requesón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario