viernes, 24 de octubre de 2008

Canelones con Bechamel.. España









Ingredientes:

-200 grs. de pechuga de pollo,

1-6 láminas de canelones,

-4 dientes de ajo,
-3 tomates,

-2 cebollas,

-1 pimiento verde,

-7 cucharadas de aceite de oliva,

-2 cucharadas de queso rallado,

-1 cucharada de mantequilla,

-1 cucharada de jamón picado,

-1/4 cucharadita de pimienta molida,

-nuez moscada,
albahaca, y sal.

Para la bechamel:
-2 vasos de leche,

-3 cucharadas de mantequilla,

-3 cucharadas de queso emmental rallado,

-1 cucharada de aceite de oliva,

-1 cucharada de harina,

-pimienta blanca molida, y
sal.

Instrucciones :

-Pasos previos: limpiar y picar el pollo; picar el ajo y la cebolla; cortar en juliana el pimiento; pelar, picar y quitar las semillas a los tomates.
Primeramente cocemos los canelones en agua con sal y una cucharada de aceite durante 10 minutos.
-Después refrescamos las láminas con agua fría y las extendemos sobre un paño de algodón.

-A continuación calentamos el aceite restante en una sartén, y rehogamos el pollo.
-Añadimos el ajo, la cebolla y el pimiento, y cuando tomen color incorporamos el jamón y sazonamos con albahaca, nuez moscada y pimienta.
-Añadimos los tomates y cocinamos durante unos 7 minutos.
-Incorporaremos el queso dejando que se funda.

-Después rellenamos los canelones con la mezcla anterior.

-Por otra parte haremos una salsa bechamel batiendo los ingredientes indicados anteriormente (leche, mantequilla, queso rallado, aceite de oliva, harina, pimienta blanca molida y sal).

-Después extendemos mantequilla sobre la superficie de una fuente y la cubrimos con la mitad de la salsa bechamel.
-Colocamos los canelones y los bañamos con el resto de la salsa bechamel.

-Finalmente espolvoreamos con el queso rallado y horneamos a 200ºC durante un cuarto de hora.

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