domingo, 19 de octubre de 2008

Cinta de Lomo rellena..España


Ingredientes:
- 800 gr. de cinta de lomo
- 200 gr. de carne picada
- 3 huevos duros
- 2 lonchas de bacon
- 2 rebanadas de migas de pan
- 1 trufa
- 1 copita de jerez seco
- sal
- pimienta
- 2 pastillas de caldo.

Preparación:
- Picar la carne y el bacon.
- Mezclarlo con la miga de pan remojada en leche y escurrida, con el huevo y la trufa cortada en trocitos y sazonarlo con sal y pimienta.
- Cortar el lomo de cerdo en sentido horizontal formando cuatro hojas y poner entre cada una de ellas una capa de relleno y un huevo duro cortado en discos.
- Enrollarlo en un trapo de cocina y atarlo como si se tratara de un embutido.
- Ponerlo en una olla con 2 litros de agua y cuando empiece a hervir añadir las pastillas de caldo y el jerez. Cocerlo a fuego lento durante dos horas.
- Dejarlo enfriar, retirar el trapo y cortarlo en rodajas

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