viernes, 24 de octubre de 2008

Pastas variadas para Sandwisch y Canapés.

1-PASTA DE CANGREJOS Y AGUACATES:
Ingredientes:
-1 lata (6-1/2 oz) de carne de cangrejo surimi(palitos de cangrejos).
-1/2 lata de queso cheddar fuerte desmenuzado KRAFT Shredded Sharp Cheddar Cheese
-1/2 taza de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
-1 taza de aguacate (palta) picado (alrededor de 1 aguacate pequeño)
-1 taza de tomates (jitomates) sin semillas, picados (alrededor de 2 tomates medianos)
-2 cucharadas de cebollita verde picada

-COMBINA bien la carne de cangrejo, el queso y la mayonesa en un tazón mediano.
-AGREGA los aguacates, tomates y la cebollita verde; mézclalos un poco. Pon la tapa.
-ENFRÍA la pasta en la nevera al menos 1 hora antes de servir. Sírvela con galletas Ritz Crackers.


2-PASTA DE ATUN Y ANCHOAS:
Esta pasta se llama "tapenade" y es para untar sobre lo que se os ocurra:
-1 lata de anchoas
-1 lata de atún
-Aceitunas negras sin hueso
-1 cucharada de mostaza
-1 cucharada de alcaparras
-mayonesa

Desechar el aceite de las latas. Mezclar todo bien en un bol hasta hacer una pasta con mayonesa.

3-PASTA DE MARISCO:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Ingredientes:
- 7 langostinos cocidos
- 7 palitos de cangrejo(chaca)
- 1 huevo cocido
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 tarrina de queso philadelphia

Preparación:
Batir todos los ingredientes con la batidora(yo le añadí un chorro de brandy) y dejar en el frigorí fico un ratito y listo. Delicioso para servir untado en panecillos

No hay comentarios:

Publicar un comentario