martes, 14 de octubre de 2008

PALETILLA O PIERNA DE CORDERO ASADA..ESPAÑA

Esta es mi manera de asar el cordero y a todos les encanta..Lucía
Ingredientes:
- 2 paletilla cordero o pierna
- 2 ud. cebolla
- 1 ud. zanahoria
-1 rama apio
- tomillo
- laurel
- romero
- 4 diente ajo
- 3 dl. vino blanco
- brandy
- aceite de oliva
- sal y pimienta

Preparacion:
-Colocar una bandeja de horno encima del fuego con un poco de aceite y dorar las paletillas previamente salpimentadas.
-Añadir las verduras y las hierbas aromáticas.
-Llevarlo a horno fuerte y, si fuera necesario, regarlo con un poco de agua. Calcular una media hora por cada kilo de acrne.
-Cuando la paletilla esté hecha, retirar del fuego y desglasar la fuente de horno con el brandy y un poco de vino.
-Dejar reducir el caldo y pasarlo todo por un colador y, si fuese necesario, espesar la salsa con un poco de maizena.
-Servir la paletilla con unas patatas asadas con tomillo y un poco de ensalada.

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