martes, 18 de noviembre de 2008

Tarta Salada Finlandesa

Ingredientes:

-650 gramos de champiñones
-40 gramos de mantequilla
-1 cebolla
-2 tazas de pan rallado
-1 taza de leche
-1 taza de nata
-3 huevos
-Sal
-Pimienta

Preparación:

Disolver la mitad de la mantequilla en una cacerola, añadir la cebolla triturada y freírla durante 10 minutos, a fuego moderado, removiendo a menudo. Mientras tanto, poner en un cuenco el pan rallado, la leche y la nata. Mezclar con una cuchara de madera y dejar reposar durante unos 10 minutos. Cuando la cebolla está bien dorada, agregarla al compuesto preparado con el pan rallado, la leche y la nata. Luego añadir las setas y los huevos batidos, salpimentar y mezclar muy bien para ligar entre sí todos los ingredientes.
Untar con mantequilla el molde y verter el compuesto, procurando que la superficie quede lisa. Hornear durante una hora. En el momento de servir, desmoldar y verterle encima la mantequilla restante, previamente fundida en la sartén

No hay comentarios:

Publicar un comentario