domingo, 9 de noviembre de 2008
Cerdo Braseado con Manzanas..España
Ingredientes:
• 1 kg de lomo de cerdo
• 2 manzanas
• 1 dl de vinagre
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal y pimienta
Personas: 4
Preparación:
Pela y trocea las manzanas. Abre el lomo en forma de libro, salpiméntalo y rellénalo con la fruta. Después, ata la carne con hilo de bramante y precalienta el horno a temperatura media.
Dora el lomo por ambos lados en una sartén grande con un fondo de aceite. Riégalo con el vinagre. Pasa la carne a una bandeja refractaria y hornéala unos 30 minutos a 180º.
Saca la carne del horno, déjala reposar 10 minutos, corta el hilo y trocéala en filetes. Sirve con los jugos que hayan quedado en la bandeja y acompaña el asado con una ensalada al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario