domingo, 9 de noviembre de 2008

Cerdo Braseado con Manzanas..España


Ingredientes:

• 1 kg de lomo de cerdo
• 2 manzanas
• 1 dl de vinagre
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal y pimienta
Personas: 4

Preparación:
Pela y trocea las manzanas. Abre el lomo en forma de libro, salpiméntalo y rellénalo con la fruta. Después, ata la carne con hilo de bramante y precalienta el horno a temperatura media.

Dora el lomo por ambos lados en una sartén grande con un fondo de aceite. Riégalo con el vinagre. Pasa la carne a una bandeja refractaria y hornéala unos 30 minutos a 180º.

Saca la carne del horno, déjala reposar 10 minutos, corta el hilo y trocéala en filetes. Sirve con los jugos que hayan quedado en la bandeja y acompaña el asado con una ensalada al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario