Receta enviada por..Charito..España
En base a ostras y langostinos, este cóctel marino es ideal para noches apasionadas de varano, ya que es fresco pero muy ardiente y sensual. Disfrútalo con una copa de champaña bajo la luz de las estrellas…y verás que todo puede suceder!
Ingredientes:
-8 ostras
-½ kilo de langostinos
-½ taza de mayonesa
-2 cucharadas de ketchup
-Unas gotas de salsa tabasco
-1 cucharadita de mostaza
-½ cucharadita de estragón
-3 cucharadas de nata líquida
-2 cucharadas de cebolla finamente picada
-Sal y pimienta, a gusto
-Hojas de menta
Preparación
Cocina los langostinos con agua y sal. Luego déjalos enfriar y quítales el caparazón y la cabeza. Corta la pulpa en tres partes. Toma las ostras crudas y córtalas a la mitad. Mézclalas con los langostinos.
Coloca las ostras y langostinos en copas. Aparte mezcla y bate bien el resto de los ingredientes, formando una salsa de consistencia suave. Vierte la salsa en las copas y adorna con unas hojas de menta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario