Para hacer cualquier tipo de pastel, ya sea de carne , verduras ect, recomiendo que se realize en una bandeja de vidrio templado, dado que es menos probable que esta se pegue y no podamos darle la forma que deseamos.-
Ingredientes:
* 2 cebollas
* 3 cebollas de verdeo
* 1 morrón (pimiento o aji rojo)
* 1 cubo de carne.
* 250 gramos de carne picada.
* 1/2 lata de tomates.
* 1 cuchara de azucar.
* ajo y perejil
* Pimienta Negra
* sal
* Pimentón dulce
* Aceitunas.
* Moztaza.
* Queso de rallar
Preparación de la Carne:
* Contamos la cebollas bien fileteadas, el morrón y las cebollas de verdeo, en aceite, (podemos mezclar mitad aceite y mitad manteca), luego le agregamos el cubo de carne para sopa, este se va a ir derritiendo.
* Cuando estan doradas las cebollas y el morrón agregamos la carne, cuando la misma ya tenga un color de cocción le agregamos media lata de tomates.
* Luego le agregamos 1 cuchara de azucar para cortar la acidez.
Condimentación:
* Cortamos ajo y perejil a gusto.
* Pimenta Negra.
* Sal
* Pimentón dulce (1 cucharadita, disuelto en agua).
-agregamos las aceitunas cortadas.
-Cuando ya esté lista la carne, la dejamos descansar, 15 minutos.
* Después le agregamos 1 cuchara de moztaza.
La preparación de la Papas:
* Hervimos 1 Kg de papas, luego las tamizamos y le agregamos un poco de aceite y un huevo.
Colocamos en la base de la bandeja una capa del puré y luego le agregamos la carne, finalmente cubrimos la parte superior con el puré nuevamente.
Recomiendo una vez que esta armado el pastel , cubrirlo de abundante queso rallado.
El tiempo de cocción es aproximadamente entre 20 y 25 minutos, depende de la temperatura del horno.
Un consejo...
El queso rallado le da un toque final al pastel y a moztaza le da un gusto especial a la preparación de la carne.-
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario