domingo, 16 de noviembre de 2008
Madelaines de Miel o Madalenas..Australia
Receta enviada por..Roger..Australia
Ingredientes:
-100 gr. de mantequilla sin sal
-35 gr. de miel
-100 gr. de azúcar glacé.
-40 gr. de harina de almendra.
-40 gr. de harina normal.
-4 claras de huevo.
-Mantequilla para engrasar los moldes
-Un poco de azúcar glacé para espolvorear.
Preparación:
(1)- Derretimos la miel y la mantequilla en un cazo, quitamos del fuego y dejamos enfriar hasta temperatura ambiente.
(2)- Mezclamos el azúcar glasé, la harina y la almendra suavemente. Lentamente añadimos las claras de huevo.
(3)- Una vez que las claras de huevo están totalmente incorporadas, añadimos la mezcla de la miel y la mantequilla de forma gradual y mezclamos bien.
(4) -Cubrimos con plástico y llevamos al frigorífico durante al menos una hora.
(5) -Precalentamos el horno a 180º.
(6) -Embadurnamos los moldes con un poco de mantequilla y espolvoreamos con azúcar glasé. Rellenamos los moldes hasta ½ o 2/3 del borde. Tened en cuenta que suben al hornear.
(7) -Horneamos durante unos 8 a 12 minutos, más bien 12, dependiendo del tamaño de las magdalenas. Se retiran cuando tengan un tono dorado y algo más tostado por los bordes. Se retiran inmediatamente y se ponen en una rejilla a enfriar.
Se toman todavía algo calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario