domingo, 16 de noviembre de 2008

Croquetas de Patatas(papas)y Bacalao..Dinamarca

Receta enviada por Estephan..Dinamarca
Ingredientes:

- 800 gr. De bacalao cocido sin espinas
- 150 gr. De patatas peladas
- 150 gr. De mantequilla
- 80 gr. De harina
- 1 huevo batido
- 50 gr. De pan rallado
- 5 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de perejil picado
- 3 huevos
- Sal, pimienta y una pizca de nuez moscada

Elaboración:

Cocemos las patatas en agua salada. Una vez cocidas, las sacamos y las pasamos por un pasapuré. Añadimos los huevos, la mantequilla y el perejil. Aliñamos.
Echamos el bacalao en la mezcla anterior y comenzamos a preparar las croquetas.
Las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, y las freímos.
Servimos con cebolla frita y un poquito de salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario