miércoles, 19 de noviembre de 2008

Crema de Pechuga de Pollo..España

Receta típica de Navidad. Es una receta sencilla pero de un resultado brillante.
Ingredientes:

* El cascaron o esqueleto de un pollo (o caldo de pollo envasado y ya preparado)
* Un puerro
* Una zanahoria
* Sal, pimienta
* Una pechuga
* Taquitos de jamón, cortados diminutos.
* Dos huevos cocidos
* Dos rebanadas de pan de molde
* 1/2 vaso de leche.

Elaboración:
-Paso 1: Si no se compra el caldo preparado, se hierve el cascarón de pollo con las verduras.
-Paso 2: Se corta la pechuga en daditos igual que el jamón. Se cuela el caldo y se desestiman las verduras. Se añade al caldo el jamón, la pechuga, la clara del huevo todo bien pequeño.
-Paso 3. El pan se remoja en leche hasta que este casi deshecho, se pasa por un colador con la mano del mortero y se añade al caldo.
-Paso 4. Y por ultimo cuando se va a servir se pasan por el colador las yemas de huevo que flotaran por encima (se puede añadir mas pan si se quiere la crema mas espesa, pero con esta medida queda muy suave).

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