martes, 4 de noviembre de 2008
Rollo de Pechuga de Pavo y Queso a la Suiza
Ingredientes:
-1 kg. de papas
-Sal
-1 cebolla
-50 gr. de manteca
-200 gr. de crema de leche
-4 cdas. de queso gruyere rallado
-Pimienta
-Nuez moscada
Preparación:
-Cocinar las papas bien lavadas (con su cáscara) en agua con sal. Cuando estén tiernas, dejar entibiar y pelar. Cortarlas en rodajas de 1 a 2 cm.
-Cubrir un molde térmico con papel metalizado, enmantecado.
-Acomodar una capa de papas, cebolla picada y cocida en la manteca, queso rallado, colocar nuevamente papas, cebolla y queso hasta finalizar los ingredientes.
-Condimentar la crema con sal, pimienta y nuez moscada, verter sobre las papas, espolvorear con el resto de queso y hornear en horno caliente aproximadamente por 15 minutos, o hasta dorar la cubierta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario