viernes, 28 de noviembre de 2008

Pollo Korma..Típico de Navidad..La India

INGREDIENTES:
(Para 6 personas)

-1 pollo grande
-3 cebollas grandes
-3 dientes de ajo
-1 raíz de jengibre pequeña
-¾ kg. de tomates
-2 pimientos rojos chile secos
-6 clavos de olor
-2 palitos de canela
-3 granos de cardamomo
-Aceite
-12 granos de pimienta negra
-6 yogures
-1 cucharada de cúrcuma
-Azafrán
-Arroz basmati
-Sal
-Almendras peladas

Elaboración :
Retirar la piel del pollo y cortarlo en trozos. Cortar en rodajas las cebollas, los ajos y el jengibre. Cortar los tomates. Picar los chiles. Cocinar los clavos y el cardamomo en un poco de aceite y dorar las cebollas, la pimienta, los ajos, el jengibre y los chiles durante 5 minutos. Dorar los trozos de pollo. Batir los yogures con la cúrcuma y el azafrán. Verter la mezcla en una cacerola con los tomates. Tapar y dejar cocer durante 1 hora. Añadir las almendras y cocer a fuego lento durante 10 minutos, sin tapar. Servir con arroz basmati.

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